El duelo de necesitados quedó igualado

Boyacá Chicó y Alianza Petrolera se enfrentaron este domingo, en la fecha 3 de la Liga I-2016, con la necesidad de sumar sus primeros puntos en el campeonato, pues ambos llegaban con dos derrotas a cuestas. Sin embargo, no tuvieron las variantes suficientes para hacerse daño y terminaron empatando 1-1.
El estadio La Independencia, de Tunja, no registró mayores emociones. Tanto ‘ajedrezados’ como aurinegros generaron poco en ofensiva y por eso solo pudieron hacerse daño en una ocasión por bando.
Los locales abrieron el marcador por intermedio de Edwards Jiménez. El veterano delantero conectó de cabeza un centro de Juan Alejandro Mahecha y puso a ganar a Chicó antes del descanso (45+1 PT).
En el complemento, el espectáculo continuó siendo parco y sin mucha acción en las áreas.
Los equipos se mostraban tímidos y no generaban en ataque.
La única emoción del segundo tiempo fue protagonizada por Estéfano Arango. El joven atacante recibió el balón cerca del área del conjunto boyacense y sacó un remate de media distancia que terminó en gol y en el empate 1-1 para Alianza.
El resultado poco levanta a dos equipos que se instalan en los puestos 18 y 19 de la clasificación, con solo una unidad cada uno. Superan a Tolima, que cierra la tabla con cero unidades.

Fuente: futbolred.com