En igualdad quedó el duelo entre Alianza y Medellín

Con un empate 1-1 en el estadio Daniel Villa Zapata, de Barrancabermeja, Alianza Petrolera e Independiente Medellín cerraron la jornada 18 de la Liga Aguila II en Colombia.

Pareció que todo se ponía en contra del equipo antioqueño cuando Yílmar Angulo fue expulsado por doble amarilla. Solo habían pasado 22 minutos y la visita se quedaba con un hombre menos. Sin embargo, el cuadro de casa no aprovechó la superioridad numérica y no fue amo y señor del duelo.

En el primer tiempo, se vivió un partido movido. Ambos clubes mostraron sus intenciones y atacaron. Los ‘petroleros’ utilizaron las bandas para generar fútbol, mientras que Medellín, tras la expulsión, mostró orden y controló los embistes del rival.

Para el complemento, los arcos se abrieron y llegaron los goles. El capitán Daniel Torres, al minuto 13 ST y de penalti, marcó para el ‘poderoso’, mientras que el panameño Nelson Barahona, de tiro libre y con una alta complicidad del portero David González, puso el 1-1 final (25 ST).

Con la igualdad, Alianza llegó a 30 puntos y es quinto de la clasificación. Medellín, por su parte, quedó séptimo con 29 unidades. Faltando dos fechas para finalizar el ‘todos contra todos’, ambos equipos están a un triunfo de clasificar a los ‘play-offs’.

Fuente: Futbolred.